суббота, 11 июля 2015 г.

Полный непротык

Как сказала, поехала я вчера в деревню. Думала - суббота, воскресенье, будут люди, все разузнаю.  А в деревню можно ехать двумя способами: до Кашина железкой, потом до  деревни по имени Пустынька автобусом, а далее 5 км пешком.  Или же по железке до остановки 220 км, а далее тоже 5 км пехом, но с другой стороны.  Я выбрала второй способ.  Собственно, я и всегда так ездила. Но теперь расписание поездов изменилось и поезд на нашу станцию стал приходить   В 23 часа с копейками.  Поэтому я поехала до ст. Сонково, переночевала там на широком деревянном диване, подстелив надувной матрасик, а утром собиралась вернуться поездом до своей станции и дойти до своей деревни.  Но - загад не бывает богат. Утром хлестал дождь, а идти по мокрой траве в человеческий рост, прийти мокрой до подмышек в холодный дом, да еще когда не во что переодеться - это было выше моих сил.  Так что - я просто вернулась домой, как говорится, несолоно хлебавши.  Нет, если уж не везет, так не везет во всем.  Буду ждать, когда наступит в моей жизни светлая полоса.        Если она таки наступит, на что не похоже.     Разлюбил меня Господь

2 комментария:

  1. Господь вас любит. Кто, по-вашему, подложил под вас широкий деревянный диван и надувной матрасик?! Поезжайте лучше в какой-нибудь подмосковный санаторий или на воды, в Пятигорск. Или в Домбай. Там хорошо.

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошо там, где нас нет. Особенно меня. Про диванчик давно знала, не раз на нем ночевала. А матрасик сама взяла - знала, куда еду.

    ОтветитьУдалить