tag:blogger.com,1999:blog-6073171279446523981.post6280063206842246867..comments2024-01-11T01:14:27.082-08:00Comments on Аз-алиЯ: Как есть грейпфрутыmbzhttp://www.blogger.com/profile/04605489372441673264noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6073171279446523981.post-83261467990082400672013-03-24T01:48:36.146-07:002013-03-24T01:48:36.146-07:00Женя, я не только для себя :) Почищу и все могут е...Женя, я не только для себя :) Почищу и все могут есть, а то сами ленятся ;-)Chelseahttps://www.blogger.com/profile/03615657712083332811noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6073171279446523981.post-18891987742569095652013-03-22T12:59:56.628-07:002013-03-22T12:59:56.628-07:00И я как Chelsea... только на терелку не кладу. Чищ...И я как Chelsea... только на терелку не кладу. Чищу - ем, чищу - ем.jeanhttps://www.blogger.com/profile/00791617568694857517noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6073171279446523981.post-80409787375498695372013-03-22T01:21:13.637-07:002013-03-22T01:21:13.637-07:00А я чищу грейпфрут, разделяю на дольки и с каждой ...А я чищу грейпфрут, разделяю на дольки и с каждой снимаю шкурку. Кладу на тарелку и можно есть не задумываясь :) (и без ножа).Chelseahttps://www.blogger.com/profile/03615657712083332811noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6073171279446523981.post-40284733569957192112013-03-21T10:45:42.001-07:002013-03-21T10:45:42.001-07:00Отличный метод у Марии -- я как раз так и ем давно...Отличный метод у Марии -- я как раз так и ем давно уже грейпфруты и помеллу -- научилась очень быстро справляться одним ножом..!.. ;-))Елена Геологhttps://www.blogger.com/profile/14955527513073931963noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6073171279446523981.post-52419501534881271762013-03-21T07:15:44.074-07:002013-03-21T07:15:44.074-07:00Может, для детей это и подходит. Но старика...Может, для детей это и подходит. Но старикам дополнительные калории в виде меда и сахара - некоторый перебор.<br />Разве что грейпфрут кислый... mbzhttps://www.blogger.com/profile/04605489372441673264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6073171279446523981.post-25762984661243911172013-03-21T02:21:14.928-07:002013-03-21T02:21:14.928-07:00Есть еще вариант: грейпфрут режется пополам (с кож...Есть еще вариант: грейпфрут режется пополам (с кожурой)вырезается сердцевина (где белая часть) и туда засыпается сахар или мед. Дать постоять 15-20 минут (чем дольше - тем лучше) и выедается ложкой.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03528449561917174243noreply@blogger.com