суббота, 25 апреля 2015 г.

Облом и находка в одном пузырьке

Совершенно  случайно  обнаружила  жуткий  облом.

Зашла  (случайно  же!)  в  почтовую  папку  СПАМ  и  обнаружила  там  кучу  комментов  к  блогу.     Нормальных,  не  хамских!    Естественно,  оставшихся  безответными!
По  какому  праву  эта  чёртова  МЕЙЛ.РУ  решает  за  меня,  что  отправить  в  спам?!!!

Поскольку  расставлять  всё  по  местам  и  там  же  отвечать  на  комменты  месячной  давности  глупо  (никто  из  авторов  их  не  найдет),  я  сделаю  проще  -  опубликую  и  комменты  и  ответы  на  них  одной  "простыней".    А  там  уж  ищите-разбирайте  сами.

И  о  ЧУДЕ,  откопанном  в  этом  спаме.

Я  как-то  опубликовала  в  блоге  стишата  столетней  давности,  посвященные  моему  МЭЛЗовскому  начальнику.    Уж  не  знаю,  какими  путями  на  мой  блог  вообще  и  на  них  в  частности  вышел  сын   того  начальника,  но  таки  вышел.
Узнаю  -  отрапортую.

8 комментариев:

  1. То, что у вас в почтовом ящике - это не сами комментарии, а лишь сообщения о них, которые приходят на почту. Чтобы опубликовать комментарии, нужно зайти в настройки комментариев на блоге и посмотреть, есть ли что-либо в папке спам или может быть в ожидающих проверки. У меня они не исчезают автоматически через какое-то время, так что не волнуйтесь.

    ОтветитьУдалить
  2. Выделите все письма в папке спам (поставьте галочку в квадратике в меню над всеми письмами) и нажмите в том же меню кнопку "Не спам".
    Вася

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вася.
      Но так они просто разбрелись бы по постам и "затерялись" для читателя..
      Я сделала иначе - опубликовала и их, и ответы на них навалом, одним постом.

      Удалить
  3. Потому что не надо полагаться на Мейл.ру, а пользоваться умным Gmail.com, который умеет грамотно раскидывать почту: оповещения, сообщения, напоминания и т п и т д

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знать бы заранее, где упасть...
      А теперь проще к Мейл.ру приспособиться, чем ящик менять и ставить в известность всю коррсеть..

      Удалить
  4. я пыталась написать раньше, но комментарий не прошел. Попробую еще раз. Все ваши комментарии находятся, скорее всего, в одной из папок на блогспот, возможно, там тоже в папке спам, на мэйл приходит только извещение об их получении. На блогспот комментарии не удаляются автоматически через месяц, так что вы можете их найти.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Фиалка.
      Я просто физически не в состоянии выловить ВСЕ не прошедшие комменты. Поэтому я ответила только на те, которые компактно сохранила Мейл.ру (месячной давности).

      Удалить