воскресенье, 23 августа 2015 г.

А ведь страшно...

Все  мы  чувствуем,  что  ислам  поднимает  голову,  обретая  те  же  права,  что  и  другие  религии.   И  относимся  к  этому  толерантно,  считая  такое  отношение  политкорректным  и  единственно  приемлемым   в  плане  нашего  собственного  самоуважения.

Но,  похоже,  это  наша  страшная,  трагическая  ошибка.

НА  КОНУ  -  ЦИВИЛИЗАЦИЯ.

Так  какая,  к  черту,  политкорректность?

Война,  только  война.  Превентивная,  упреждающая.   Удушить  -  если  уже  и  не  в  зародыше,  так  пока  силы  не   набрал...

=======================

                           ИСЛАМОФОБИЯ   (http://kontinentusa.com/islamofobiya/)

    Марк Зальцберг - профессор физического факультета Хьюстонского университета, штат Техас, США.


Я получал уже не раз кличку «расист» от моих либеральных знакомых и читателей за мои статьи, обвиняющие американских негров в ненависти к белым. Теперь же я уверен в том, что меня вскоре назовут «исламофобом». К огорчению и удивлению моих обвинителей, я соглашаюсь с их определением. Я типичный расист в соответствии с американской официальной идеологией. Я не хочу и не могу признать, что между представителями различных рас нет никакой разницы. Не вижу я этого! Наоборот, разница бросается мне в глаза и в уши. Мои статьи не раз касались этого вопроса и поэтому сегодня мы поговорим о другом. Об исламофобии. Да, я типичный исламофоб! Я боюсь мусульман и хотел бы знать, есть ли на свете нормальный и хорошо информированный западный человек, который бы их не боялся. Мы насчитываем тысячи своих людей, уже убитых мусульманами в наших городах!
В переводе на русский язык слово «фобия» означает «страх». И ничего больше! Это вообще медицинский термин из области психиатрии. Не ненависть, не презрение, а только страх. И как же нам не бояться мусульман, если они открыто угрожают нам убийством «неверных» и убивают нас везде, где это им удаётся? В море, на земле и в воздухе. Как не бояться их, если, лежащего на парижской улице раненого полицейского пристрелил один из мусульман-террористов. Полицейский не рисовал антимусульманских карикатур, статей против мусульман не писал и в ненависти к мусульманам замечен не был. Он был уже тяжело ранен и не представлял мусульманам-террористам угрозы. Чем же, как не желанием убить ещё одного неверного, можно объяснить эту бессмысленную жесткость. Добить беззащитного раненого! «Контрольный выстрел в голову» – так называли немцы-нацисты этот акт добивания беззащитных жертв своих массовых расовых расстрелов. Этот выстрел мы смело можем рассматривать как выстрел расиста, врага западной цивилизации. И не только в полицейского, а в каждого из нас! И меня с осуждением, но справедливо назовут за это исламофобом! Да как же мне их не бояться, спрошу я вас, читатель. А вы не боитесь? Нет? Не верю. Разве, что вы бессмертный.
Не будем спорить о том, насколько Ислам является мирной религией. Что до меня, то я и религией его не считаю. Это идеология очень странных, на наш взгляд, психически больных людей, поставивших во главу её чудовищную жестокость прежде всего к самим себе. Требования и указания Корана едины для всех мусульман. Как для радикальных (а что это такое?) так и для умеренных (это, что за зверь). Эти пустые термины придуманы политически корректными либералами, чтобы врать и морочить людям голову. Мало того, наши либералы и политические лидеры беспрерывно просят прощения у погромщиков-негров и у мусульман-убийц за то, что мы ещё не полностью сдали им наш образ жизни и нашу демократию!
Не надо быть знатоком Корана для того, чтобы признать его невероятную жестокость и явную бесчеловечность. Мы все знаем о буквально рабском положении женщин в мусульманских семьях. Им запрещено учиться, запрещено выходить из дома без сопровождения члена семьи мужчины. И не просто выходить с охраной, а обязательно закутанной с головы до пят в нелепый мешок, с отверстиями для глаз и обязательно в перчатках. Мусульманские женщины не могут водить автомобиль. Не могут под угрозой смерти общаться с мужчинами, не являющимися близкими родственниками. Они не имеют права выступать в суде как свидетели. В мусульманских семьях узаконено многожёнство. Даже этого не достаточно ли для того, чтобы считать мусульман врагами нашего образа жизни? Ведь их популяция растёт минимум вчетверо быстрее относительно коренного населения Европы. Это буквально раковая опухоль на теле остального человечества. И только срочная операция может остановить этот рост! Рост количества врагов нашего образа жизни!
Если к прочим опасным особенностям Ислама добавить их религиозные суды вместо нашего суда присяжных и то, что Ислам считает преступлением, наказуемым смертью, принадлежность к иной религии или просто нежелание стать «правоверным», то тем более понятно, что Ислам опасен и абсолютно несовместим с демократией западного типа.
То, что я написал об Исламе никакой не секрет. Если добавить такие общеизвестные Законы Ислама, как забивание камнями нарушивших устав женщин, публичное отсечение голов и рук преступникам, и тоже без нормального суда, то и перечисленного вполне достаточно, чтобы считать законы Ислама плодами психического расстройства и безусловно преступными в соответствии с законами западных демократических государств.
Чем же можно объяснить, что в этих государствах Ислам существует легально, учит законам Ислама своих детей и всё более открыто внедряет эти законы в традиционно демократических странах? Ведь попытайся кто-нибудь из нас проповедовать Ислам в наших школах или завести себе несколько жён, как мы немедленно окажемся за решёткой! Тем более окажемся мы там, если начнём открыто призывать к уничтожению хотя бы тех же мусульман. Почему же им всё это можно? Почему у нас Ислам не объявлен вне закона? Чем объяснить, что в Англии и Франции существуют города с многотысячным, только мусульманским населением, где действуют только законы Ислама, куда не имеет права войти не только «неверный», но и представители власти, не рисуя быть немедленно убитыми. Ведь разгромили же власти Америки место пребывания поклонников «религии» человека по имени Кореш, хоть они никогда не действовали как террористы, ни кому не были опасны, ни кого не убили, и их по здравом рассуждении следовало бы оставить в покое.
Резонных объяснений мы не слышим от наших правителей и юстиции. Останется только предполагать, что кое-кто из них куплен мусульманскими лидерами за огромные нефтяные деньги, которых в странах Востока накопилось невиданное количество.
А простые либералы являются просто наивными идиотами, полагающими, что у нас с мусульманами всё в порядке и никакой войны с ними нет. Эти либералы стоят на том, что все акты терроризма являются случайными эпизодами и осуществляются «мусульманскими радикалами», не объясняя, почему они так действуют и кто они такие. А основной их аргумент в пользу бездействия состоит в том, что мы не можем вмешиваться в дела религии и традиционно разрешаем любую религиозную деятельность в демократических странах, равно как и свободу слова.
Для здраво рассуждающего человека все эти доводы являются мягко сказать бессмысленными. Религия ли, идеология ли или иная общественная деятельность, находящаяся в противоречии с законами государства должна быть запрещена, а её лидеры и последователи должны быть арестованы и высланы из страны туда, где их деятельность поощряется государством и обществом. Мало того, с этими государствами следует прекратить всякие сношения и торговлю. Это враги наши! Не допускать присутствие их граждан на нашей территории и запретить нашим гражданам посещать эти страны.
Прецеденты имеются! Америка полвека вела такую политику по отношению к Кубе, хотя Куба и на сотую часть не представляла для нас такой опасности, как мусульмане. Как могут наши руководители общаться и обмениваться рукопожатиями с людьми, призывающими подобно Гитлеру, к новому Холокосту и отрицающими существование первого. Разве порядочные люди общаются с уголовниками? Ездят к ним в гости и приглашают их к себе, принимая их с почестями? В Библии, нашем ещё недавнем Катехизисе, сказано, что порядочный человек не сидит в компании развратителей и не идёт по их пути.
Мы нарушили это золотое правило и вот теперь платим за это жизнями наших граждан, нашим позором и буквально не знаем, что делать дальше.
Мне могут возразить, что выслать из страны миллионы мусульман технически не возможно. Согласен, но можно сделать их жизнь у нас настолько невыносимой, что они покинут нас сами и добровольно. Следует лишить их возможности работать, изгнать их из государственных учреждений, закрыть и непременно разрушить их религиозные центры и школы, лишить их государственных пособий и медицинской помощи. И не пускать к нам ни одного мусульманина извне. Этого будет достаточно! Хотя можно в дополнение лишить их всех денег, находящихся в банках западных государств. И обязательно ввести в странах, подверженных атаке Ислама, Военное положение с отменой многих демократических свобод, с правом полиции и армии расстреливать террористов на месте, обыскивать и задерживать на неопределённый срок любого мусульманина и закрытием средств массовой информации, препятствующим этим разумным мероприятиям. Мы в состоянии смертельной войны!
Предвижу крики либералов «Это расизм, у нас демократия, мы не звери» и т.п. Непременно услышу я и ссылки на то, что Гитлер так поступал с евреями. Вздор это всё! Евреи немцев не расстреливали на улицах и в домах, не взрывали себя вместе с немцами и не учили своих детей ненависти и терроризму в Германии и в Европе. Евреи были самыми законопослушными гражданами Германии, самыми образованными, а их непомерный вклад в культуру этой страны и всего Мира общеизвестен. Евреи не только не хотели добровольно жить в гетто, подобно мусульманам, а уже в конце XVIII века покинули гетто при первой возможности. Они по своей немецкой культуре зачастую были более немцами, чем генетические немцы, тогда как большинство европейских мусульман и в третьем поколении не знает и не желает знать иного языка, кроме своего этнического.
В лице мусульман мы имеем открытого, мощного и смертельного врага и если мы в Америке не начнём решительно действовать сейчас, то будет и поздно, и очень плохо! Альтернативой является наша скорая гибель как уже неотвратима гибель Франции и Англии прежде всего. А за ними всего демократического Мира! Мусульмане нас физически уничтожат в соответствии с постулатами Корана, а центры европейской культуры вроде Лувра и Британского музея сожгут за ненадобностью. Представьте себе на минуту обугленные рамы картин Рафаэля или Рембрандта или взорванный Эрмитаж! Они давно начали это дело и не остановятся. Третьего не дано! Ведь у них запрещено изображать людей в любом виде искусства! И у них обязательно убийство «неверных».


2 комментария:

  1. Очень радикальная статья. Автор все смешал в одну кучу, такое впечатление, что он находится в состоянии неконтролируемой истерики. Право "обыскивать и задерживать на неопределённый срок любого мусульманина" - это что вообще??
    Автор как будто не знает, что ислам бывает не только радикальным. И "умеренному исламу" абсолютно не свойственны все вышеописанные ужасы. Радикальное крыло может возникнуть у любой религии, любой партии, любого общественного движения.
    Кстати, в Средние века к евреям в мусульманских странах относились гораздо более лояльно и терпимо, чем в странах христианских. Великий мудрец РаМбаМ даже был личным царским лекарем.
    А насчет того, что западные страны должны ставить жизнь и деятельность мусульман в какие-то общественные рамки, автор абсолютно прав, конечно.

    ОтветитьУдалить