воскресенье, 25 июня 2017 г.

Дети разных народов - и все они евреи (!!! или ???)

В  последнее  время  Маалот  наводнили  малайского  типа  репатрианты  с  соответствующими  раскосыми  детишками.  Какая  доля  их  крови  еврейская,  и  есть  ли  она  вообще  -  история  умалчивает.   Но  для  государства  Израиль  они,  очевидно,  -  евреи.  Иначе  их  бы  тут  не  было.

Очень  смешно  смотреть,  как  они  ходят,  ставя  вразлет  свои  лапки.

Нет,  ребята,  не  укладывается  всё  это  у  меня  в  голове.  Ну,  как  хотите,  -  не  укладывается  и  всё  тут.  

И  я  представляю,  как  трудно  было  бы  бедняге - Гитлеру  сориентироваться  в  нынешнем  фантасмагорическом  израильско-всемирном  кровосмешении.

Ну  а  что  Израиль?  

Видимо,  ему  важно  не  качество  населения,  а  лишь  количество  будущих  солдат  и  солдаток. (Женщины  в  Израиле  военнообязанные,  если  кто  не  в  курсе.)

1 комментарий:

  1. Анонимный25 июня 2017 г., 12:44

    Год назад сидела в консульстве ждала приема. Долго, тк пропускали сначала с детьми и из далекого пригорода. И там была одна дама и тоже долго, но она не по первому разу, похоже пришлось доносить документы. Каждый раз, когда выходили очередные счастливые обладатели виз дама, обращаясь ко мне - ну посмотрите на эти рожи, евреи нашлись! Эти "рожи" русопятые вполне сразу получали добро от консула, в отличие от обладательницы 100% семитского носа) . О как даму плющило- то. Мария Борисовна, это совсем не на ваш счёт, просто вспомнилось. А вот насчёт будущих солдат.. Знаете, сколько народу добивается получения гражданства путём служения в армиии? А вот нет, не очень государство Израиль идёт на это, а казалось бы.. Инна

    ОтветитьУдалить