среда, 28 февраля 2018 г.

О, ётвоюмать!

Зашла  к  администратору  хостеля  Кате  спросить  о  Розе  -  что  там  с  ней   и  как.

Оказалось,  что  больница,  куда  Розу  увезли  вчера  на  рентген  полуголую  и  босую  (буквально  босую,  на  самом  деле!!!)  не  нашла  у  неё  ничего,  угрожающего  здоровью.   И  поэтому  госпитализировать  её  не  стали,  а  сразу  же  велели  ей  убираться  домой.     Полуголой  и  босой!!!!!!!

Роза  попросила  связаться  с  Катей.   Позвонили  Кате,  чтобы  хостель  её  забрал.   У  Кати  есть  личная  машина,  но  она  решила,  что  это  -  не  её  проблемы.

В  общем,  похоже  на  то,  что  мне  сегодня  придётся  взять  Розины  вещи  и   ехать  её  забирать.

Не  знаю,  как  обстоят  дела  в  России  на  сегодняшний  момент,  но  при  совейской  власти  такого  безобразия  просто  быть  не  могло.

О,  этот  прекрасный  западный   ближневосточный  мир!

2 комментария:

  1. Очень Даже могло. Моя 80-летняя бабушка жила отдельно от нас. Вышла вечером прогуляться и упала с лестницы прямо на улицу. Встать самостоятельно не смогла. Прохожие вызвали скорую и отправили ее в больницу. Там ее осмотрели и выставили вон. Ночью мне позвонили и сообщили, что Ваша бабушка сидит на лавочке в больничном садике с разбитым лицом. Приехала на такси и забрала ее. Почему из приемного покоя сразу не позвонили, что ее доставили в больницу? Не знаю. И было это в самые, что ни на есть советские времена, в Москве. Елена

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, видимо, дело не в стране, а в конкретных представителях рода человеческого - на кого конкретно попадёшь или нарвёшься.

      Удалить