вторник, 8 мая 2018 г.

Очень похоже на правду

Да,  мое  погружение  в  НЛОшную  тематику  продолжается.  Ну,  вот  так  в  данный  момент  всё  сложилось  -  и  делать  мне  по  сути  нечего,  и  всё  остальное  как-то  перестало   быть  интересным.

А  главное  -  очень  всё  же  захотелось  понять,   лажа  это  или  не  лажа.   И  если  всё  взаправду  и  всерьёз,  то  почему  землян    никто  не  спешит  информировать  на  государственном  уровне  о  таком  важном   (более  того -  важнейшем)  аспекте  земной  жизни?

Но  вот  я  напала  на  ролик  https://www.youtube.com/watch?v=8aTNqU42pBQ ,   из  которого  многое  поняла.

Друзья!   Очень,  (ОООЧЕНЬ!!!)   прошу  не  пожалеть  времени  и  ролик  всё же  просмотреть.   И  написать  мне  сюда,  что  вы  обо  всём  этом  думаете?

============
PS  Смотрите  только первую половину ролика  (до 1часа17мин - именно там про инопланетян).  Хвост -  совсем о другом. 

4 комментария:

  1. Николай СПб8 мая 2018 г., 05:30

    Мария Борисовна, потратить час – это одно, а целый час насиловать мозг - совсем другое.
    Вот, с начала: “во вселенной X планет, поэтому инопланетяне точно есть”. Это с чего вдруг? Какова вероятность зарождения жизни на планете земного типа? Если 1, инопланетян до хрена. Если 10**-100, то во вселенной мы одни. Цифру эту не знает никто, поэтому первая часть – словоблудие.
    Далее какой-то перец заявляет, что "ездил на места падений кораблей инопланетян". Вот так, во множественном числе. Человечество вполне способно благополучно сажать свои корабли, а инопланетяне бьются, как сырые яйца? На том я и закруглился.
    Если интересует конкретный сюжет – напишите его время, я гляну. А подряд не могу, извините.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огорчили, Николай. Именно ваше мнение как раз и было бы значимо для меня. Но не после просмотра "по диагонали".
      1. Да, "вероятность зарождения жизни на планете земного типа" невелика. Но даже будь она исчезающе мала, при одном взгляде на звёздное небо понимаешь, что для возникновения разумной жизни в такой необозримо огромной Галактике этой вероятности просто достаточно быть не равной нулю.
      Именно в Галактике, а не на нашей Земле. Тем более, что считается, что земные человеки на Земле не аборигены, они не произошли от здешних обезьян, а были принесены на Землю когда-то очень давно теми же инопланетянами. А если хоть где-то во Вселенной хоть что-то разумное когда-то возникло, то у него была куча времени для того, чтобы расселиться по всей Вселенной.
      Так что рискну ещё раз попросить вас (именно вас) просмотреть ролик вдумчиво, опуская досадные оговорки, которые там могут быть.
      Что меня в нём поразило, это то, что он выстроен более-менее убедительно, без явной фуфловости (а я просмотрела на эту тему много разного фуфла). И народ там высказывается, по-моему, вполне достойный и солидный. И логика их мне понятна.
      Ну напрягитесь, Николай, очень прошу.
      И ещё что меня убедило - открытие способа практически мгновенного перемещения на любые расстояния, без которого никакие контакты во Вселенной не были бы возможны.
      2. Почему вы посчитали, Что "инопланетяне бьются, как сырые яйца"?
      Розуэллский инцидент никто не отрицает. Вполне могли быть и другие случаи. А почему "нет"?
      Двух-трёх увиденных и изученных вполне достаточно.
      3. "Какой-то конкретный сюжет" порекомендовать не смогу. Меня убедило именно всё вместе, вся куча.

      Так что, убедительно прошу просмотреть-таки внимательно.
      Сделайте старушке типа подарок, плиз!

      Удалить
  2. Николай СПб13 мая 2018 г., 15:18

    Посмотрел. Там нет ни одного доказательства в научном понимании этого слова.
    Розуэлльский инцидент также не содержит никаких доказательств наличия инопланетных цивилизаций. В общем, плохая новость в том, что таких доказательств вообще не существует.
    А хорошая – что никто не доказал и обратное :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что прислушались.
      Жаль, что вас не убедило.
      А для меня, поверхностной и легковерной лохушки, всё это - скорее ДА, чем НЕТ. И по приведённым материалам, и исходя из общих соображений.
      Более того, если бы мне стали говорить и даже доказывать, что человек уникален и одинок во Вселенной, я бы ни в жисть не поверила.

      Удалить