пятница, 6 октября 2017 г.

Великий и могучий

Не  вспомню  уже,  как  меня  вынесло  на  http://vbatle.ru/385-versus-oxxxymiron-vs-slava-kpss-gnoynyy.html,  но  оторваться  не  смогла  и  выкинула  псу  под  хвост  больше  часа  своего  драгоценного  времени.

Полный  атас!

Интересно,  такое  возможно  только  на  русском?

11 комментариев:

  1. Что-то поздно вы реагируете, эта "новость" жевалась по всем федеральным и прочим каналам месяца 2 назад)). Батл вызывает восхищение - какая эрудиция! Молодежь только так и общается - матом. С удовольствием просморю еще раз, т.к. не все было понятно.

    Да,вроде американские и прочие рэперы тоже в выражениях не стесняются.

    Ок

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да не ходок я ни по каким каналам. Вообще. Оттого и припозднилась.
      И на этот батл я вышла совершенно случайно, по чьей-то интернетовской ссылке. Подача была такая, что мне стало любопытно.
      Поразила именно эрудиция этих как бы щенков. И мат у них не убогий.
      Американских и прочих реперов заценить не в состоянии по причине незнания их языка.

      Удалить
  2. Вслед к предыдущему своему комментарию- смотрю сейчас на Дожде прямую трансляцию из Москвы и Питера с несанкционированных митингов в поддержку Навального и в день рождения твари. Вышла в основном, одна молодежь, много школьников, такие умные лица, какие они молодцы, сколько мужества надо иметь. И как их выдирают по одному из толпы и заталкивают в автозаки. Не знаю, как их матери могут смотреть на такое и сидеть дома, сердце разрывается. Не все в России так запущено, жаль нет того количества этих молодых людей, чтоб что-то получилось, население старое, в основном.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, я знаю, почему выходит одна молодёжь. Старичьё по жизненному опыту уже не верит, что в этой стране можно что-то кардинально, а главное
      - навсегда изменить.
      И у молодёжи это не от мужества, просто они ещё не биты жизнью. Нет жизненного опыта. А приобретённый автозаковский опыт, думаю, навсегда отобьёт у них охоту выходить в будущем.

      Удалить
    2. Так у молодежи в России сейчас все равно выхода нет, им же отрезают все связи с внешним миром, следят за всеми в интернете, выезд за границу перекрывают, а они же все-таки родились в другое время. Пока совсем не перекрыли кислород- вот они против этого и выходят. А что им терять. Или выйти или дома сидеть, так и так, по любому выходит зона. Ок

      Удалить
    3. Э - нет.
      Настоящая ЗОНА много страшней ЗОНЫ-ДОМАШНЕЙ.
      Кроме того, как я поняла, фиг в интернете кому-то что-то отрежешь. Особенно - человеку молодому и технически грамотному.
      Жиденькими демонстрациями режим не сборешь. Он падёт только если встанет вся страна огромная. А она встанет лишь когда и если жрать станет нечего.

      Удалить
  3. Карманный Буратинка Навальный просто из штанов выпрыгивает, насколько хочет быть президентом))), а ещё майдан российский разводит

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, именно мой блог и именно этот пост - самое ТО место, где имеет смысл полялякать за майдан и Навального...

      Удалить
  4. Эт кто под ником Баба Зина, случайно не психолог со Сноба? Ок

    ОтветитьУдалить
  5. Продолжение следует, теперь уже из Лос-Анжелеса, весь мир на ушах стоит https://www.youtube.com/watch?v=M_sURFPjzyg

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот тут пополнее будет: https://www.youtube.com/watch?v=GdAfiS_AYPs

      Удалить