пятница, 29 мая 2015 г.

Лекарство от хандры и бессонницы

"Когда  на  сердце  тяжесть  и  холодно  в  груди..."  

Ну,  тут  у  каждого  свой  рецепт  -  некоторым  помогает  чекушка,  а  я  врубаю  бардов  из  архива  Нателлы Болтянской.    И  вот  сегодня  порадовал  свежачок  -  http://echo.msk.ru/sounds/1556398.html.

Дважды  "наш"  человек  был  у  Нателлы  в  гостях  -  беэршевский  москвич   (или  -  московский  беэршевец),  Михаил  Фельдман.  Впервые  услышала  это  имя,  да  и  песни  совсем  незнакомые.

Удивительно  умный  мужик,  и  песни  такие  же.

Эх,  Россия,  ****,  сколько  же  достойных,  талантливых  людей  ты  выперла  и,  считай,   потеряла!

И  с  чем  осталась?

Нет  слов...     Приличных...

3 комментария:

  1. А я его, кстати, видела живьем. И на концерт ходила: он выступал в нашей общине вместе с Юлием Кимом. Умный мужик, безусловно.

    ОтветитьУдалить
  2. Удивили. Неужели кармиэльская община настолько значима в Израиле, что удостоилась "личного" концерта с участием Кима? Или у вас там блат какой?

    ОтветитьУдалить
  3. Нет, подобные вещи делаются не так. Просто наша община поддерживает тесные связи с хайфской общиной. А там Женя Гангаев - лучший друг всех бардов, и Кима в частности. Поэтому мы 2 раза помогали с организацией концертов Кима в Кармиэле, а в 3-й раз они с Фельдманом выступали прямо в помещении общины (ну, у нас там много кто бывал, вот Беннет заезжал не так давно). На Фельдмана, кстати, вышли через того же Гангаева, на каких-то общих посиделках послушали его песни - и понравилось. Израиль маленький, очень многое здесь делается через личные знакомства. Поэтому чем больше приличных знакомых - тем лучше :).

    ОтветитьУдалить